Jazz gato carne 10,1 kg
Descripción
Alimento con un 28% de proteína y un 9% de extracto de éter.
Contiene taurina: salud para el corazón y la visión.
Sin colorantes ni saborizantes artificiales.
Composición:
Harina de carne de vacuno y huesos
Hidrolizado de hígado de ave y cerdo
Maíz molido*
Harina de soja**
Salvado de trigo
Aceite de ave
Cloruro de sodio
L-taurina
Extracto de yuca (0,03%)
Bentonita
Vitaminas (vitamina A, vitamina D3, vitamina E, vitamina K3, vitamina B1, vitamina B2, niacina (ácido nicotínico), D-pantotenato de calcio, vitamina B6, biotina, ácido fólico, vitamina B12, cloruro de colina)
Minerales (sulfato de cobre, sulfato de hierro, yoduro de calcio, sulfato de manganeso, selenito de sodio, óxido de zinc)
Bisulfato de sodio (0,4%)
BHA (butilhidroxianisol)
BHT (hidroxitolueno butilado)
Propionato de calcio
Este producto no tiene colorantes artificiales en su composición, estando sujeto a ligeras variaciones en su coloración.
Especies donantes de genes: *Agrobacterium tumefaciens, Bacillus subtilis, Bacillus thuringiensis, Brevibacillus laterosporus, Diabrotica virgifera, Dicossoma sp., Escherichia coli, Sphingobium herbicidovorans, Stenotrophomonas maltophilia, Streptomyces viridochromogenes, Thermococcales spp., Zea mays. **Agrobacterium tumefaciens, Arabidopsis thaliana, Bacillus thuringiensis, Delftia acidovorans, Glycine max, Helianthus annuus, Pseudomonas fluorescens, Stenotrophomonas maltophilia, Streptomyces hygroscopicus, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays. BGMV - Virus del mosaico dorado del frijol.
Niveles de aseguramiento
Humedad (máx.) 100 g/kg (10 %)
Proteína bruta (mín.) 280 g/kg (28 %)
Extracto de éter (mín.) 90 g/kg (9%)
Materia fibrosa (máx.) 45 g/kg (4,5 %)
Materia mineral (máx.) 90 g/kg (9%)
Calcio (mín.) 10 g/kg (1%)
Calcio (máx.) 20 g/kg (2%)
Fósforo (mín.) 7000 mg/kg (0,7%)
Sodio (mín.) 2000 mg/kg (0,2%)
Potasio (mín.) 6000 mg/kg (0,6%)
Taurina (mín.) 1250 mg/kg